欢迎访问南昌师范学院离退休工作处网站!

今天是:

当前位置:首页> 工作动态> 列表
王金平书记走访看望离退休老同志
日期:2019-10-08 08:41:36 文章点击数: 来源:离退休处

 王金平书记走访看望离退休老同志

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月26日,党委书记王金平先后走访看望刘景才、周冠芳、张连泰等离退休老同志,向他们发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,为他们送上节日的祝福和亲切的问候。

走访过程中,王金平亲手为老同志戴上“中华人民共和国成立70周年”纪念章,向为学校事业改革发展作出重要贡献的老同志们致敬,向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。

王金平仔细询问老同志们的身体状况和生活情况,叮嘱他们注意保重身体,祝福他们福寿安康。

老同志们表示,感谢学校党委行政的关心关怀关爱,他们将一如既往地关注学校事业的改革发展,为学校事业发展特别是即将迎来的本科教学工作合格评估奉献自己的智慧和力量。

党委办公室、党委组织部、离退休工作处负责人陪同走访。

版权所有:南昌师范学院离退休工作处 电话:0791-88308564 地址:江西省南昌市青山湖区学院路158号 邮编:330029 技术支持:维网科技