欢迎访问南昌师范学院离退休工作处网站!

今天是:

当前位置:首页> 党建工作> 列表
我校召开党建暨意识形态工作会
日期:2019-08-28 19:26:17 文章点击数: 来源:文/陈海芬

8月28日下午,我校召开党建暨意识形态工作会议,党委书记王金平出席并讲话,党委副书记李德平主持会议。

会上,王金平传达了全省高校党委书记暑期研讨班会议精神。他指出,要高度重视党建工作和意识形态工作,各级党组织要充分发挥战斗堡垒作用,把党建工作、意识形态工作放在心里、抓在手上,为学校即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、本科教学工作合格评估提供强有力的思想保证、政治保证、精神动力和舆论支持。

王金平强调,一是要把使命放在心上。牢记打赢本科教学合格评估攻坚战、筑牢全体师生共同奋斗的思想基础、立德树人根本任务的使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。二是要把工作抓在手上。当前,要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改、巡视巡察等各项整改落实、迎新以及本科教学工作合格评估。三是要把责任扛在肩上。切实履行方向之责、管理之责、落实之责,积极担当,主动作为,为学校的改革发展奋力拼搏。

李德平在主持会议时指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各部门要高度重视,贯彻落实好本次会议精神;要认真按照省委第三巡视组的巡视要求,稳步推进各项整改工作;要进一步加强党建和意识形态工作水平,推进各项工作上台阶。

会上,传达了上级有关党建、意识形态工作等文件精神,并就相关工作进行了部署。

相关职能部门负责人、各院系党总支书记参加会议。

版权所有:南昌师范学院离退休工作处 电话:0791-88308564 地址:江西省南昌市青山湖区学院路158号 邮编:330029 技术支持:维网科技