欢迎访问南昌师范学院离退休工作处网站!

今天是:

当前位置:首页> 工作动态> 列表
王金平出席离退休党总支民主生活会并走访看望老领导
日期:2015-04-01 15:11:05 文章点击数: 来源:吴国强

    331下午,离退休党总支召开民主生活会,校党委书记王金平出席,离退休党总支委员参加了会议        

 听取了离退休工作处处长曾东辉同志的自我剖析王金平结合大家提出的意见和建议曾东辉同志自我剖析进行点评,强调要加强作风建设,要把工作做实做细做精,把好事做好,让离退休的老同志们满意,让党委放心。王金平就进一步做好离退休的工作提出了九点要求:一是要抓好学习,提升素养二是要主动服务,以人为本要尽心尽责,办好实事四是要把握政策,促进和谐;五是要围绕中心,发挥作用;六是要完善制度,加强管理七是要深入调研,加强沟通;八是要于担当,积极创新 ;九是要改进作风,清正廉洁。

 会后,在党委(校长)办公室主任李润生离退休工作处处长东辉的陪同下王金平来到老同志家中,先后走访看望学校老领导廖淑梅启明、胡奕信、刘景才同志王金平希望老领导们继续发挥余热一如既往地关心支持学校的改革发展,祝愿们健康长寿,家庭美满幸福。

                                                                                                             

(送稿时间:4月1日)

 

版权所有:南昌师范学院离退休工作处 电话:0791-88308564 地址:江西省南昌市青山湖区学院路158号 邮编:330029 技术支持:维网科技