欢迎访问南昌师范学院离退休工作处网站!

今天是:

当前位置:首页> 工作动态> 列表
学校召开2016年春节集中走访离退休老同志代表座谈会
日期:2016-02-02 09:15:56 文章点击数: 来源:

​    1月19日下午,学校在青山湖校区召开离退休老同志代表座谈会,党委书记王金平,党委副书记、校长林加奇出席,党委委员、副校长夏启国主持座谈会。学校老领导章启明、廖淑梅、李淑华、郭名根,离退休老同志王炯尧、程广金、丹雅、朱枫、张宗尧、冷英吾等出席了座谈会。党(校)办、组织部、离退休人员工作处等部门负责人参加座谈会。

    王金平向与会老领导、离退休老同志代表重点介绍了学校党建工作情况。他提出了学校党委和行政秉承“创新、协调、绿色、开放、分享”五大发展理念积极推进工作的举措,指出一年来学校党委以抓方向、抓调研、抓执行三个“抓手”方面加强保障,党建工作成绩斐然。
     王金平希望老领导、离退休老同志充分发挥自身优势,为学校的改革发展给予更多的关心和支持。学校今天成绩的取得,来之不易,是一代代人努力工作的成果,他感谢老领导、离退休老同志对学校做出的贡献,并祝福大家新春如意,万事顺利。
     林加奇就2016年学校党政重点工作向到会的老领导、离退休老同志代表进行了通报,指出2015年学校办学格局进一步开放,学科建设进一步完善,人才引进力度进一步加大,收入水平进一步提高,办学基础进一步巩固,党的建设进一步加强,作风建设进一步加强。同时,将学校“十三五”规划等工作向到会的老领导、离退休老同志代表作了介绍。
     与会者就青山湖校区的综合利用、校园管理的完善、干部人才队伍的培养、青山湖校区教育培训基地的建设、学生创新创业等问题发表了建设性意见。



版权所有:南昌师范学院离退休工作处 电话:0791-88308564 地址:江西省南昌市青山湖区学院路158号 邮编:330029 技术支持:维网科技